Software Alyante Enterprise: WEBSDG in errore utilizzando Google Chrome

Apr

11

Software Alyante Enterprise: WEBSDG in errore utilizzando Google Chrome

WebSGD va in errore dopo aggiornamento alla versione 57 di Chrome. Il messaggio di errore compare solo usando il protocollo per la comunicazione sicura https:

websgd non connesso polyedro

Al momento l’unica procedura per risolvere tale problematica è attivare su Chrome un flag che permette di ignorare gli errori sui certificati utilizzati nelle connessioni localhost. Basta aprire una scheda del browser e digitare chrome://flags/#allow-insecure-localhost e abilitare il flag,come da figura sotto:

consenti certificati non validi per risorse caricate da localhost Polyedro

VUOI SCARICARE IL PDF DELLA GUIDA? CLICCA QUI.