Software Gestionali LYNFA STUDIO Contabilità e Redditi NICEE: Operazioni di locazione finanziaria

Apr

12

Software Gestionali LYNFA STUDIO Contabilità e Redditi NICEE: Operazioni di locazione finanziaria

I prospetti previsti lo scorso anno erano due mentre ora, a causa delle modifiche normative intervenute, è stato previsto un solo prospetto semplificato che riprende quello dell’OIC 12.
NICEE operazione di locazione finanziaria contratto leasing

La scelta “Operazione di locazione finanziaria” è il prospetto semplificato previsto dalla tassonomia mentre la scelta “Contratti di leasing” rimanda al prospetto OIC (la differenza è minima) che può essere generato come testo nel commento della voce “Operazioni di locazione finanziaria” (tramite Funzioni – Testo).

NICEE operazione di locazione finanziaria contratto leasing funzioni test

Per chi gestisce la procedura Leasing il tasto “Preleva leasing”, attivo nella voce “Operazioni di locazione finanziaria (locatario)” preleva i leasing presenti.

VUOI SCARICARE IL PDF DELLA GUIDA? CLICCA QUI.