Software Gestionale LYNFA STUDIO Contabilità e Redditti NICEE: Segnalazione Errore 277181005 / 277181105

Apr

12

aprile 12 , 2017 |

Software Gestionale LYNFA STUDIO Contabilità e Redditti NICEE: Segnalazione Errore 277181005 / 277181105

Se, andando a generare un documento in PDF/A da allegati, si hanno le seguenti segnalazioni di errori:
  • Errore 277181005 (WORD): occorre impostare in TABEPOS “W” nel campo conversione e, quando si salva il file Word in PDF, andare in “opzioni” e controllare che sia impostata l’opzione: “Conforme a ISO 19005_1 (PDF/A)”.Se si possiede word 2007 non è possibile gestire la conversione pdf dalla scelta pdf del NICEE ma occorre farlo una volta aperto il .doc dal tasto TeamSystem, funzione crea pdf/a che si attiva solo se si installa l’allegato fornito da Microsoft (in questo caso, però, si consiglia l’installazione di OpenOffice che, oltre ad essere open source, risulta compatibile con tutte le nostre procedure).
  • Errore 277181105 (OPENOFFICE): occorre installare l’apposita utility, “Writer2xhtml”, scaricabile a questo indirizzo: http://extensions.services.openoffice.org/en/project/writer2xhtml

VUOI SCARICARE LA GUIDA IN PDF? CICCA QUI