Software Gestionale LYNFA STUDIO contabilità NICEE: Bilancio in lingua

Apr

12

Software Gestionale LYNFA STUDIO contabilità NICEE: Bilancio in lingua

Modalità per generare automaticamente la traduzione degli allegati del Bilancio e Nota Integrativa XBRL in Tedesco, Inglese e Francese
bilancio e nota integrativa xbrl
Non sono invece previsti modelli standard in lingua per tutti gli altri allegati; di conseguenza la personalizzazione
deve essere fatta dall’utente andando in TABRTF, Gestione documenti RTF.

multi tabella personalizzazione modelli rtf

All’interno di tale schermata occorre innanzitutto selezionare la lingua (DE, EN, FR) e successivamente, selezionando il modello che si vuole andare a creare, eseguire F3 = Copia dall’Italiano in modo da creare una copia del modello identica a quello italiano.

A questo punto sarà possibile eseguire F6 = Modifica per entrare all’interno del documento e sostituire tutti i testi in italiano con i relativi testi in lingua (sempre manualmente a cura dell’utente).

Una volta conclusa la sostituzione dei testi è possibile effettuare il controllo del documento tramite F4 = Ctr per verificare che la formattazione del modello sia rimasta invariata.

Dopo aver creato/modificato i vari modelli in lingua sarà possibile quindi andare in NICEE e selezionarli attraverso l’apposita scelta “Selezione modelli documenti” posta nel Box funzioni sulla destra.

selezione modelli documenti

Selezionare quindi la lingua ed il modello che si desidera impostare.

selezione modelli per generazione documenti

Tramite il tasto F2 è possibile visualizzare i diversi modelli disponibili per poi selezionare quello precedentemente
creato/modificato

elenco modelli per stampa

In NICEE – Allegati andrà quindi imposta correttamente la Lingua in modo da utilizzare e stampare i modelli in
lingua precedentemente creati/modificati.