Software Gestionale LYNFA STUDIO Contabilità e Redditi NICEE: Segnalazione Errore Writer2xhtml

Apr

12

Software Gestionale LYNFA STUDIO Contabilità e Redditi NICEE: Segnalazione Errore Writer2xhtml

Se all’interno della procedura NICEE, in fase di chiusura di un testo, si genera l’errore writer2xhtml di seguito riportato:

nicee segnalazione errore writer2xhtml

Significa che non è stato installato, per l’editor di testo (OPEN OFFICE), il plug-in WRITER2XHTML, necessario per salvare i testi della NOTA INTEGRATIVA in formato xhtml, indispensabile per la conversione in XBRL. Il plug-in in questione può essere scaricato dal seguente sito:

http://extensions.openoffice.org/en/project/writer2xhtml

NB: i testi che alla chiusura hanno generato l’errore sopraindicato non saranno riportati nel file XBRL pertanto una volta installato il plug-in occorrerà ripassare (riaprire e richiudere) tutti i testi per salvarli nel formato XHTML.

VUOI SCARICARE LA GUIDA IN PDF? CLICCA QUI