Software Gestionale LYNFA STUDIO Contabilità e Redditi NICEE: Segnalazione errore 230119001

Apr

12

Software Gestionale LYNFA STUDIO Contabilità e Redditi NICEE: Segnalazione errore 230119001

Se all’interno della procedura NICEE funzione ALLEGATI in fase di Verifica XBRL, Anteprima HTML e Anteprima PDF si generano uno dei due errori di seguito riportati: Runtime JAVA non trovata
nicee segnalazione errore 230119001

Anteprima non riuscita. Codice errore: 230119001
anteprima non riuscita codice errore 230119001
Significa che la procedura non riesce a caricare sul sito TEBENI il file XBRL per effettuare la richiesta di verifica o
anteprima; occorre quindi eseguire i seguenti controlli sulla postazione:
  • Come prima cosa entrate in TABEPOS e, se per accedere ad internet si utilizza un proxy, questo
    deve essere indicato.
  • Verificare che non sia già attiva una “verifica” o “anteprima” dello stesso file per il quale si sta
    effettuando la richiesta
  • Se non si utilizza nessun proxy, nel rigo percorso runtime java, selezionare F7 e verificare che
    venga presa la directory java (prestare attenzione che non si utilizzi java 7 -64bit il quale potrebbe
    dare qualche problema); di seguito, per completezza, il link per scaricare la versione 1.7:
    http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre7-downloads-1880261.html (può
    installare la versione: Windows x86 Offline 28.1 MB jre-7u80-windows-i586.exe)
  • Inoltre, se si ha installata anche la 1.8 di Java in quella postazione, occorre disabilitare il check
    dalla console java-folder java visualizza sul rigo relativo alla 1.8 e lasciarlo sulla 1.7.

Prestare bene attenzione che in TABEPOS, al rigo “percorso java Runtime”, il percorso dove risiede il JAVA sia
corretto: eventualmente controllate il percorso di installazione del java e poi inserirlo qui.

percorso java runtime

VUOI SCARICARE IL PDF DELLA GUIDA? CLICCA QUI!