Software Gestionale LYNFA STUDIO Contabilità e Redditi NICEE: Correlazione PdC e Riclassificato Personalizzati

Apr

12

Software Gestionale LYNFA STUDIO Contabilità e Redditi NICEE: Correlazione PdC e Riclassificato Personalizzati

Coloro che non utilizzano il Piano dei Conti Standard (personalizzato), operativamente hanno a disposizione le seguenti scelte:

Collegare il proprio riclassificato Ue alle tassonomie “.xbrl”: in tal caso occorre utilizzare il programma TABXBRL “Gestione tassonomie riclassificato IV Direttiva CEE” che consente di eseguire tale operazione. Richiamato il programma TABXBRL va inserito il “Codice riclassificato”.

gestione tassonomie riclassificato direttiva cee

Selezionare la funzione “Varia”, ed a sua volta la funzione “F2 Collega tassonomia” per accedere allo “Schema tassonomia” da cui va selezionata la riga da collegare.

versione tassonomia

All’interno del tasto “Funzioni” di TABXBRL è presente la scelta “Converti” con cui è possibile duplicare il collegamento eventualmente già presente tra il proprio riclassificato e la tassonomia “1” con la nuova tassonomia “2”. Una volta eseguita tale operazione di conversione si consiglia di effettuare una stampa di controllo con la scelta “Esporta office”, sempre presente all’interno delle “Funzioni”. Una volta effettuato il collegamento tra il proprio riclassificato UE e le tassonomie è possibile ottenere una stampa di controllo in formato “.rtf” di tale collegamento, selezionando la funzione “Esport office” attiva all’interno del bottone “Funzioni”.

Collegare il proprio piano dei conti personalizzato ai nuovi schemi di riclassificato Ue 90-91-92-93: è possibile collegare il proprio piano dei conti con i nuovi schemi di riclassificato utilizzando il programma TABCORR “Gestione correlazione piano dei conti”.

VUOI SCARICARE LA GUIDA IN PDF? CLICCA QUI