Software Gamma Enterprise/Sprint e Alyante Enterprise/Start: Come Generare Ordini Fornitori da RDA

Mar

20

Software Gamma Enterprise/Sprint e Alyante Enterprise/Start: Come Generare Ordini Fornitori da RDA

Con la Release 07.00.01 full vengono rilasciati due nuovi programmi “Console autorizzazione RDA” e “Generazione ordini da RDA” per implementare la gestione del processo di vistatura delle richieste interne di acquisto materiali e del processo di generazione di ordini a fornitore da richieste di acquisto autorizzate.

Per i relativi dettagli si rimanda alle Note di rilascio della versione 07.00.01 full.

Nel programma di Generazione Ordini a Fornitore da RDA, nel folder “Conferma Righe” sono presenti due colonne (Prezzo e Prezzo di Listino). La prima indica il prezzo imputato sul documento di partenza INT-RDA, mentre la seconda recupera, qualora sia definito, il prezzo del listino fornitore/articolo. Qualora i valori delle due colonne differiscano, verrà mostrato un messaggio di avviso “Riga con prezzo diverso dal prezzo di listino”, come indicato in figura:

alyante enterprise generazione ordini a fornitore da rda

Si tratta di una informazione puramente indicativa, messa a disposizione per effettuare al volo un confronto con il prezzo di riferimento che invece è stato memorizzato in fase di inserimento della RDA e che finirà sulla riga dell’ordine

VUOI SCARICARE IL PDF DELLA GUIDA? CLICCA QUI

Fonte: estratto da My Support TeamSystem

RISORSE AGGIUNTIVE:

Guida alla creazione esercizio 2020 Software Gestionale TeamSystem Enterprise (Alyante, Gamma, Sprint)

WEBINAR GAMMA ENTERPRISE / SPRINT TEAMSYSTEM FRAMEWORK: