Come risolvere il problema di Comunicazione con il Server TeamUpdate in fase di login

Mag

16

maggio 16 , 2016 |

Come risolvere il problema di Comunicazione con il Server TeamUpdate in fase di login

Quando il servizio TeamUpdate di TeamSystem è momentaneamente fermo può essere dovuto a:

• i Server di TeamSystem siano irraggiungibili per vari motivi: connessione Internet, sovraccarico, off-line.

In questi casi non c’è da allarmarsi perché appena ritorna disponibile, il Server Polyedro / TeamPortal scaricherà gli eventuali aggiornamenti e non verrà più segnalato l’errore.

E’ possibile verificare la connessione e la disponibilità dei Server TeamUpdate in questo modo:

• Dal menu TeamUpdate in TeamPortal – Contenuti Locali – Controllo – pulsante Esegui

Viene visualizzato l’esito del controllo. Se viene segnalato errore riprovare più tardi.