Come risolvere il problema di Comunicazione con il Server TeamUpdate in fase di login

Mag

16

Come risolvere il problema di Comunicazione con il Server TeamUpdate in fase di login

Quando il servizio TeamUpdate di TeamSystem è momentaneamente fermo può essere dovuto a:

• i Server di TeamSystem siano irraggiungibili per vari motivi: connessione Internet, sovraccarico, off-line.

In questi casi non c’è da allarmarsi perché appena ritorna disponibile, il Server Polyedro / TeamPortal scaricherà gli eventuali aggiornamenti e non verrà più segnalato l’errore.

E’ possibile verificare la connessione e la disponibilità dei Server TeamUpdate in questo modo:

• Dal menu TeamUpdate in TeamPortal – Contenuti Locali – Controllo – pulsante Esegui

Viene visualizzato l’esito del controllo. Se viene segnalato errore riprovare più tardi.