Aggiornamento Polyedro / TeamPortal in presenza di software Antivirus

Gen

26

gennaio 26 , 2016 |

Aggiornamento Polyedro / TeamPortal in presenza di software Antivirus

La causa del blocco è dovuta all’Antivirus TrendMicro. Occorre disattivarlo temporaneamente. Per farlo è necessaria una password che conosce il cliente o il consulente IT che ha installato l’AV. E’ sufficiente fare click con tasto destro del mouse sull’icona dell’AV in basso a destra e selezionare Chiudi/Esci. Stessa cosa da fare anche cui PC client, per evitare blocchi durante la fase di aggiornamento del Polyedro / TeamPortal Client