Da smartphone o tablet, la dashboard non funziona: non vedo i controlli (i widget)

Dic

10

dicembre 10 , 2015 |

Da smartphone o tablet, la dashboard non funziona: non vedo i controlli (i widget)

Per vedere correttamente la Dashboard (home page) di NEAR da dispositivo mobile (smartphone o tablet, sia Android che Apple e Microsoft) è necessario verificare che il browser utilizzato (ad es.: Chrome su Android, Safari su iPhone, Internet Explorer su Windows Phone) abbia l’impostazione

RICHIEDI SITO DESKTOP attivata (in inglese ‘show desktop site’)

Le immagini che seguono mostrano come è semplice da impostare tale opzione.

Dopodiché è necessario ricaricare la pagina.