Come svuotare la cache ed eliminare i cookies su Google Chrome

Nov

27

novembre 27 , 2015 |

Come svuotare la cache ed eliminare i cookies su Google Chrome

Alcuni errori che appaiono sul browser Google Chrome possono dipendere dalla cache o dai cookies che vengono salvati automaticamente dal browser stesso.

Un esempio di errore può essere quello denominato ‘Bad request’, errore 400.

Per svuotare la cache ed eliminare i cookies:

1) Aprire Google Chrome e cliccare sull’icona impostazioni in alto a destra (Figura 1)

2) Posizionarsi sul comando ‘Cronologia e schede recenti’ e attendere l’apertura automatica del menu laterale (Figura 1)

3) Cliccare sul comando ‘Cronologia’ (Figura 1);

4) Nella nuova finestra che si sarà aperta, cliccare su ‘Cancella dati di navigazione’ (Figura 2);

5) Nel pop-up che si sarà aperto, controllare di avere inserito la spunta sulle opzioni ‘Cookie e altri siti e plug-in’ e ‘Immagini e file memorizzati nella cache’. Le altre spunte devono essere vuote (Figura 3);

6) Cliccare infine sul bottone ‘Cancella dati di navigazione’ che trovate in basso (Figura 3).

A questo punto potete riprovare ad accedere al sito che vi segnalava l’errore.