LYNFA STUDIO Contabilità e Redditi NICEE: Segnalazione“Testo standard non presente”

Apr

12

aprile 12 , 2017 |

LYNFA STUDIO Contabilità e Redditi NICEE: Segnalazione“Testo standard non presente”

Nel caso si presenti la segnalazione “Testo standard non presente”:

Significa che il programma non riesce a trovare i testi standard. Questi testi si trovano sotto la cartella MULTIEDITSTD; verificare quindi che siano effettivamente presenti in tale cartella e che per questa ci siano tutti i permessi d'accesso. Se i controlli sopra riportati dovessero andare a buon fine reinstallare la Multi dall’ultima versione completa in avanti.

Per stampare il documento, scarica il pdf in allegato.