Malfunzionamenti Desktop Telematico

Feb

22

febbraio 22 , 2017 |

Malfunzionamenti Desktop Telematico

A causa di problemi dell'Agenzia delle Entrate nel software Desktop Telematico, alcune funzioni di Con.Te risultano malfunzionanti e/o rallentate: la funzione "verifica versioni software", il controllo delle dichiarazioni (es. IVA e CU), invii e scarico ricevute. Il problema non dipende dalla procedura TeamSystem ma da un problema nel sito dell' A.d.E. . Abbiamo riscontrato che questa problematica non si verifica sempre, ma ad "intermittenza", quindi si consiglia di riprovare in momenti successivi.