SFRUTTIAMO IL TASTO WINDOWS

12

dicembre 12 , 2016 |

SFRUTTIAMO IL TASTO WINDOWS

Il tasto Windows ? Win, noto anche come tasto Super, tasto Meta, tasto Start, MOD4.

Il tasto riporta il logo “Windows”, il cui utilizzo da parte dei costruttori di tastiere è regolamentato da Microsoft con un programma detto Windows Logo

La pressione del singolo tasto consente di aprire il menu Start del sistema.

Il tasto “Windows” può essere usato in combinazione altri tasti speciali per invocare diverse funzioni

( in modo dipendente dal Sistema Operativo )

Nel folder Allegati le “scorciatoie da Tastiera” per i  comandi di uso comune.