Bilancio a sezioni contrapposte

Ott

28

ottobre 28 , 2016 |

Bilancio a sezioni contrapposte

Per stampare il bilancio a sezioni contrapposte dall’apposito programma AmministrazioneContabilità generale e IVAPrima nota IVA e contabileSituazione economica/patrimoniale configurati i parametri di elaborazione, dal pulsante stampa, opzioni di stampa. selezionare il report Situazione economica/patrimoniale sez. contrapposte.

Il presente articolo si applica a: Gamma Enterprise/Sprint, Alyante Enterprise/Start, versioni 07.00.01.

Nel folder Allegati  un’esemplificazione della procedura.

*Fonte: TeamSystem, Gamma Enterprise, Manuale Contabilità generale Vol.1 capitolo 2.2.1.7