Utilizzi la piattaforma Near Crm Cloud? ecco l’app per i tuoi clienti

Set

1

settembre 1 , 2016 |

Utilizzi la piattaforma Near Crm Cloud? ecco l’app per i tuoi clienti

Con l'App NEAR CRM CLIENTI fai una foto al problema per cui necessiti di assistenza e inviala con UN CLICK allo staff del tuo fornitore. Con l'APP NEAR CLIENTI ricevi assistenza in tempo reale e non dovrai più perdere tempo a controllare la posta elettronica od a fare telefonate. Scansiona il QR Code per o cliccalo per accedere agli store Android e iOS (iPhone)

GOOGLE PLAY STORE: Near CRM Clienti app mobile per l'assistenza tecnica e il customer care

APPLE APP STORE: Near CRM Clienti app mobile per l'assistenza tecnica e il customer care

Dopo aver installato l'App, al primo accesso verrà richiesto di effettuare il login: richiedete l'accesso al Vs fornitore.

Oltre alla username (un indirizzo mail valido) e password vanno indicati anche il dominio. Anche questa informazione vi deve essere comunicata dal fornitore..