Interscambio dati contabili

1

settembre 1 , 2016 |

Interscambio dati contabili

Interscambio dati contabili:

Esportazione fatture vendita per GECOM

Esportazione movimenti contabili per GECOM

I programmi si occupano di esportare i dati, rispettivamente delle sole fatture piuttosto che dei movimenti di prima nota, da Alyante all’applicativo dello studio.

Come impostazione preliminare è obbligatorio creare la trascodifica delle tabelle di confine (tra le più comini: codice ditta / aliquota iva / codici piano dei conti)l.

Se l’azienda opta per la trasmissione dei movimenti contabili, ma è in regime di contabilità semplificata, occorre spuntare il flag “contabilità semplificata” presente nel folder “Impostazioni programma esterno”.