Attivazione stampe personalizzate

4

agosto 4 , 2016 |

Attivazione stampe personalizzate

Per poter selezionare, all’atto della stampa, dall’elenco stampe disponibili di specifico documento, un’ulteriore stampa personalizzata, occorre procedere ad attivare la stampa seguendo i passaggi di seguito:

1.        selezionare la voce di menu Configurazione e serviziServizi di stampa ed esportazione Personalizzazione stampe e stampanti Attivazione stampe personalizzate
  2.        si aprirà una finestra con l’elenco delle stampe personalizzate già previste, quindi cliccare su Nuova
  3.        selezionare dal menu documenti in basso a sinistra, il documento cui agganciare la stampa, e procedere a indicare sulla destra gli altri dati obbligatori: titolo della stampa e percorso completo del report (selezionabile tramite pick da file system)
  4.        controllare che tutti i parametri siano corretti e cliccare su Registra.

Il presente articolo si applica a: Gamma Enterprise/Sprint, Alyante Enterprise/Start.

Fonte: TeamSystem, Gamma Enterprise, Manuale Funzionalità di base e servizi.