Errore caricamento moduli durante l’aggiornamento client di Gamma Enterprise / Sprint

Lug

22

luglio 22 , 2016 |

Errore caricamento moduli durante l’aggiornamento client di Gamma Enterprise / Sprint

Durante la procedura di aggiornamento delle postazioni client di Gamma Enterprise / Sprint potrebbe verificarsi un Errore di caricamento moduli che impedisce l’aggiornamento del gestionale.

Possibili cause:

1)            La macchina client non raggiunge in rete il server: in presenza di problemi di rete contattare il gestore della rete aziendale per risolvere i problemi di connessione.

2)            L’utente non ha i permessi di lettura sul server: si potrebbe verificare nel caso in cui l’utente della macchina sia stato creato in un momento successivo all’installazione del gestionale sul server e non sia stato a sua volta creato sul server stesso, è un ipotesi improbabile, nel caso inserire un ticket nel portale Infoeasy.

3)            La password memorizzata nel servizio del GammaUpdater non è corretta: la password dell’utente del pc è stata cambiata successivamente alla prima installazione del GammaUpadater, in tale situazione procedere come descritto nel documento allegato.

Il presente articolo si applica a Gamma Enterprise/Sprint, Alyante Enterprise Start, versioni 07.00.01.

Nel  folder  “Allegati” un’esemplificazione della procedura.