Come variare la scadenza di pagamento su effetti ancora da presentare attivi/passivi ( clienti e fornitori) da AmministrazionePortafoglio attivo / passivoUtility

Giu

30

giugno 30 , 2016 |

Come variare la scadenza di pagamento su effetti ancora da presentare attivi/passivi ( clienti e fornitori) da AmministrazionePortafoglio attivo / passivoUtility

Il programma permette di variare la data di scadenza per  gli effetti ancora da presentare e recuperati  in funzione dei  limiti di elaborazione definiti dall’utente , tramite un’utility presente in:

AmministrazionePortafoglio attivo / passivoUtilityVariazione date scadenze su effetti da presentare

Il presente articolo si applica a Gamma Enterprise/Sprint, Alyante Enterprise Start, versioni 07.00.01

Nel  folder  “Allegati” un’esemplificazione della procedura

Fonte: TeamSystem, Gamma Enterprise/sprint Manuale Contabilità Generale  Vol. 2.8.3