Utilizzo nuove Smart Card ( ARUBA ed InfoCert )

22

giugno 22 , 2016 |

Utilizzo nuove Smart Card ( ARUBA ed InfoCert )

Negli ultimi mesi sono state rilasciate le nuove Smart Card (https://www.card.infocamere.it/infocard/pub/cns-a-cosa-serve_5473), tali dispositivi richiedono una serie di operazioni da effettuare prima di poterle utilizzare.

In allegato sono presenti due guide relative ai produttori delle ultime Smart Card (Aruba ed InfoCert), con relativi screenshot delle operazione da effettuare.

Sottolineo il fatto che prerequisito indispensabile per il corretto funzionamento dei dispositivi di firma è la presenza della Java 1.7 installata correttamente nella postazione di lavoro (http://academy.infoeasy.it/knowledgebase/Details/13).

NB. Le vecchie e le nuove card richiedono prerequisiti software differenti, per tale ragione è sconsigliato l'utilizzo di card differenti nel medesimo PC.