Personalizzazione parametri di elaborazione

9

giugno 9 , 2016 |

Personalizzazione parametri di elaborazione

Come utilizzare la personalizzazione parametri di elaborazione nel lancio dei programmi

I programmi di elaborazione dati risultano sempre più ricchi di campi per permettere una maggiore flessibilità nell’interrogazione dei dati.

Di contro, l’utilizzo degli stessi da parte di utenti meno esperti può risultare complesso, o comportare perdite di tempo o errori nella restituzione dei risultati provocati d “sviste” nelle impostazioni iniziali dei filtri di elaborazione.

La presenza del componente standard “Personalizzazione parametri di elaborazione” nell’angolo in basso a sinistra permette:

• la definizione di ‘n’ modalità di elaborazione per mettere a disposizione dell’utente un set precostituito di filtri e modalità di esecuzione, rendendo così più semplice ed immediato l’utilizzo del programma;

• ed una più facile gestione della schedulazione.