Importando un 730 nell’unico mi segnala directory inesistente

Giu

8

giugno 8 , 2016 |

Importando un 730 nell’unico mi segnala directory inesistente

inserire nei programmi redditi (esempio DIRED16) l'indirizzario dei programmi 730 (esempio M73016

• Readytec Group Con oltre 4.000 clienti in assistenza Readytec, Primo Software Partner TeamSystem in Italia, si caratterizza e si differenzia dagli altri rivenditori per la completezza dell’offerta di soluzioni di Information Technology. Oltre all’offerta TeamSystem, Rea
  • Strategie Digitali Cloud Strategie per le PMI digitali. Digitalizzazione processi di business. Business intelligence e Business integrazione. NEAR CRM Cloud
  • TecHello Simplify Technology: la serenità di un partner vicino e affidabile per hardware e internet
  • Chiamaci senza Impegno