Utente di creazione e modifica di un documento

31

maggio 31 , 2016 |

Utente di creazione e modifica di un documento

Grazie al programma Flusso Grafico Documenti ho la possibilità di visualizzare chi e quando ha inserito e modificato un documento. Dopo avere inserito le selezioni ed i limiti  di elaborazione del caso si visualizzeranno la griglia di testata documento e di corpo documenti. A questo punto ci si posizionerà sulla griglia di testata documento; pulsante destro –> Gestione Layout   –> Personalizza. Occorre mettere il flag sui campi di Uten. Ins; Data Ins; Uten. Mod; Data Mod.

Ripetere Parametri –> Elabora  per "ricaricare" la griglia ed in questo modo saranno visibili i campi suddetti.