Segnalazione di errore in fase di login al Server TeamUpdate

Mag

16

maggio 16 , 2016 |

Segnalazione di errore in fase di login al Server TeamUpdate

Il servizio TeamUpdate di TeamSystem è momentaneamente fermo. Può capitare che i Server di TeamSystem siano irraggiungibili per vari motivi: connessione Internet, sovraccarico, off-line.
Nulla di grave. Appena ritorna disponibile, il Server Polyedro / TeamPortal scaricherà gli eventuali aggiornamenti e non verrà più segnalato l’errore.

E' possibile verificare la connessione e la disponibilità dei Server TeamUpdate in questo modo:

– Dal menu TeamUpdate in TeamPortal – Contenuti Locali – Controllo – pulsante Esegui

Viene visualizzato l’esito del controllo. Se viene segnalato errore riprovare più tardi. Se il problema persiste per diverse ore, aprire un ticket all’assistenza attraverso l’Academy:

http://academy.infoeasy.it